Поиск:
Партнёра, и самого важного, любимого человека.
Подробное описание:
я хочу найти человека к которому мне будет радостно просыпаться и писать с утра и до вечера. Этого очаровательно-прекрасного партнера по игре, друга, музу, частицу души. Хочется человека с которым мы пройдём сквозь годы, будем смеяться над шутками, которые понятны только нам. Будем плакать над историями, которые написали мы с тобой. Я устал от скандалов и негативных эмоций. От криков, от проблем, от повседневной жизни, где много работы и негативные люди. Мне нужно маленькое солнышко в телефоне, где я на темном экране буду читать буквы, которые будут вызывать у меня улыбку. Хочу кидать тебе Арт, делиться мыслями о фильме, слушать как прошёл твой день. Мечта моя, чтобы мы были два сапога пара. И поддерживали друг друга ибо в жизни сейчас всем так тяжело.
Я хочу человека, личность, душу, которая станет частью моей.
Я гибкий, отзывчивый и мягкий, если ты сможешь меня узнать. Хочу играть с тобой абсолютно все истории на свете. Любые внешности. Любые миры. Главное не это. Главное человек. Забавно, не так ли?
Если ты сможешь терпеть мои глупые опечатки, не умение видеть разницу между причастным и деепричастным, а так же неверное расставляете запятых, то я подарю тебе все своё время. Я сломаю шею и буду писать тебе посты, столько, сколько ты захочешь. Большие или маленькие. С водой или без. Со страданиями или со смехом. У меня большая фантазия и она вся твоя. Так же как и все мое свободное время. Ничего кроме работы в моей жизни не существует и я хочу чтобы существовал ты.
В выходные мы вместе встретим рассвет потому что я буду сидеть с тобой до утра. Только найдись.
Жанры: любые.
Стиль игры: от первого или третьего лица.
Пары: м+м, любая внешность.
Если Вы читаете эту заявку, значит она активна и актуальна. Хочу сказать, что с человеком с которым у меня нет контакта, я играть не хочу и не буду. Поэтому если Вы из тех кого надо пинать постоянно, что бы был ответ в телеграмме, то нам не по пути.
Тьма была непроглядной. Длинной, тягучей и почему-то холодной. Она была кажется вечно, пока тело почему-то не извлекли наружу.
Когда его корабль подбили он был тяжело ранен. Один из кусков бортового компьютера практически разрубил его напополам, прошив плоть от середины живота, вверх к плечу. Труп все равно вытаскивали на руках разрезая все слои брони на боевом Аргийском корабле.
Гуманоид повисший на контактах был куда больше нежели чем привычный аргийский воин. На нем была черная униформа похожая на чешую плотными пластинами закрывающая все его тело. Ни меток, ни звания. Пираты, привыкшие к маленьким, легким практически карликовым аригинянам подняли каркас на руки. Ничто не должно пропадать. Живых отправляли на рынок рабов, а мертвых замораживали для органов и опытов. Неизвестный пришелец был закупорен в черной коробке, а потом закрыт в криокамере.
Но на корабль напали и все ящики были захвачены новыми владельцами. Тело снова поднимают. Когда его кладут на стол на теле уже нет увечий, а металлическая скоба задевшая гуманоида ранее осталась на дне его недавнего гроба.
В комнате куда теплее чем в криокамере и его кровь начинает медленно двигаться, сердце снова заводится и под кромкой черепа с необычайной скоростью выстреливают электрическим импульсы. Он просыпается.
Слабый свет это первое, что он видит, ведь какое-то существо открыло ему рот и глаза рассматривая и внимательно изучая. У существа пронзительные голубые глаза и гуманоид невольно в них засматривается не моргая.
Губы двигаются и существо говорит. По его реакции и виду, он наконец понимает – человек. Перед ним самый настоящий человек. Который он никогда в своей жизни не видел, а видел он многое.
Человек держит руку пришельца. На этой минуте он и ударил. Хотя хотел оттолкнуть. Но мышцы еще не отошли от сна и поэтому не знают силы. Когда человек отлетает прочь, аки игрушка, то здоровяк садится на столе и пытается подняться на ноги.
Второй человек поднимает на громилу что то вроде оружия, но гуманоид двигается вперед. Шаг, второй. Зажатый между стеной и его телом мужчина что-то кричит и выставляет руки вперед……..Араррокии всегда считал, что мир вокруг него уникален. Что населенная многими видами существ, Галактика была прекрасна. Теперь когда перед ним стоял человек, явно напуганный, существо не хотело нападать далее. И хотя его род считали крайне агрессивным, сейчас он так же был слаб.
Здоровяк осматривается. Помещение схоже медицинскому корпусу. Здесь вскрывают трупы. Значит пираты определили его на органы. И заморозили.
Лязг двери и Ро оборачивается. Его белые глаза впиваются в гостей. Это тот самый мужчина наставивший на него пистолет, потом еще один в непонятной форме и робот.
Машина аккуратно поворачивает красивую голову. Такие роботы были очень приятными на вид, умели показывать разного вида эмоции, заданные программой. Этот был серебристый с голубыми прослойками, которые светились.
- Добрый день. – у него был учтивый тон и приятный голос. Но речи Араррокии не понимал. Он наклоняет голову на бок и длинные пряди его холки спадают на плечо. Волосы на голове у него разной длинны. Челка короткая, а вот к концу черепа пряди удлиняются до середины спины.
Ро принюхивается и смотрит на робота. Тот в замешательстве.
- Ну? Какого он рода? – машина поворачивает голову в сторону военного генерала.
- Я не могу сказать. Он молчит. – тварь делает шаг назад и возвращает свое внимание к другому человеку. Тот кажется пришел в себя от удара. На нем сине-зеленый костюм. Маска. Может он хирург?
Стоит здоровяку сделать шаг вперед, как что-то мечется позади. Второй мужчина моментально закрывает путь и выставляет вперед обе руки, пытаясь защитить партнера.
Утробное рычание. Глубокое, гортанное, предупреждающее.
- Сейчас оно что-то сказало? -
- Нет, просто рычит. Но я пытаюсь отсеять его по диапазонам звука. Это займет некоторое время. – Арарроккии не знает, что за разъезжающимися дверьми стоит целая артиллерия готовая расстрелять его в тряпки.
- Не подходи… - шипит второй хирург. – Не смей подходить…. – но Аро все равно делает шаг вперед и аккуратно наклоняется к рукам мужчины подергивая носом. Он принюхивается.
- Где….я? – их язык это симфония звуков, которая подвластна только одному и единственному виду в Галактике в связи с удивительным строением глотки и челюсти.
- Вы на корабле «Омега Гарпия» возглавляющая систему военных кораблей родной планеты. Наш курс пролегает на планету под названием Эрго, состоящую в Союзе Звезд и представляющую главного заседателя в оном совете. – для людей же язык всего лишь непонятное кликанье, щелканье и рычание.
- А сейчас тоже рычит? –
- Нет, мы ведем беседу. – робот делает шаг вперед по направлению к гуманоиду.
- Позвольте принести Вам одежду? – тот кивает, тогда машина направляется в сторону ящиков, где хранят капсульные костюмы и достает от туда маленький шарик размером с теннисный. Переводчик подносит шарик ближе и вытягивая руки разламывает хрупкую пленку, выливая жидкость прямо на пол.
Гуманоид наклоняет голову на бок и рассматривает жижу непонятного кремового цвета.
- Не бойтесь, пожалуйста сделайте шаг. – существо минуту раздумывает, потом наступает одной ногой в лужицу и синтетическая пленка моментально обтекает его тело принимая форму штанов кофейного цвета с текстурой напоминающей спандекс для спортсменов.
- Смею полагать… - говорит кибернетик оборачиваясь к своим коллегам на корабле, - Капитан Стоун, что перед Вами живой представитель планеты Трэко. Могу ли я помочь в переводе в дальнейшем? Я никогда не встречался с представителями Тракийского рода и хотел бы участвовать в переговорах, если возможно. – Трэковцев не видел не только он, но и многие поколения людей до кибернетиков. Уже срок пять лет Трэко была закрыта для доступа из вне. Вокруг огромной планеты был непроницаемый щит из электроимпульсов. Ходили слухи, что после последней войны Тракияне привезли вирус с далекого Унарго. У них не было иммунитета к заразе и они вымерли как мухи. Тем не менее все, что было связано с Трэко продолжало функционировать.
Тракийская империя, которая составляла большую часть галактики протягивала свои длинные лапы к многим планетам, теперь ставшими колониями в системе. Эти колонии предоставляли не только сырье, но и платили деньги за свою безопасность, за гарантию того, что Тракийские корабли не придут и не взорвут их к чертовой матери прямо из космоса.
Когда впервые наступило затишье многие властители прибегли к методу задержания средств. Планеты были уничтожены кораблями «Карателями» - автономными военными оруженосцами, которые состояли под управлением роботов и компьютеров связанных с родной планетой.
Поэтому усвоив урок колонии продолжали поставлять свое сырье в доки, расположенные во внешней зоне Трэко, где машины отгружали тонны и тонны продукции на свои фрейтовые корабли и отправляли их под щит. Употребляет ли кто всю эту ерунду, никто не знал. Проблема с Тракийской империей была в том, что «Каратели» сновали по всей территории и дотошно следили за порядком. Но участия в остальной политике Тракийцы не принимали. Мало того, о них было известно настолько мало, что многие полагали, что раса – миф.
Из-за многочисленных воин в которых свидетели не выживали дабы рассказать о своих убийцах, Галактика оставалась под страхом того, что если любой планете отказать далеким братьям с Туманного Альбиона, их военная мощь растопчет все на своем пути, дабы отомстить. Так создавались колонии, чаще всего добровольно многие правители выбирали сторону и соответственно получали крепкое покровительство или же адское наказание в случае измены.
Араррокии водит плечами и смотрит на присутствующих, которые кажется готовы двинуть кони или проломиться сквозь стену. Военачальник просто в наглую рассматривал гуманоида чуть ли не с открытым ртом.
- Нужно отвезти его на Эрго….мы можем столько узнать от него! Может наконец состоятся переговоры? Может наладится связь? – и тысяча других «может» стало срываться с его губ. Ро же прикован взглядом к тому, кого они называют «Капитан Стоун». У него удивительные голубые глаза, но в них существо не заглядывает – не положено по культуре. Только партнеры и близкие могут смотреть прямо в глаза своим оппонентам, в остальном же необходимо смотреть куда-то в лицо или же в район подбородка.
Но этот мужчина…..он смотрит исключительно в белые радужки. Почему?
Ро скалится оголяя острые как бритва клыки. Ему не нравится такой взгляд. Ему не нравятся, что к нему протягивает руку один из мужчин, дабы потрогать. Он шипит…предупреждает. Потом ударит на повал. Мало того, что он сейчас не в дружественной территории, так он еще и тысячи, миллионы, миллиарды километров от дома. Терпение заканчивалось.
Дополнительная связь:
http://urchoice.rolka.su/profile.php?id=22119
Через Личное Сообщение.